Nourriture et boissons
L’industrie de la fabrication d’aliments et de boissons pose un ensemble complexe de défis pour la lubrification : les machines fonctionnent 24 heures sur 24 ; il existe des environnements variés qui incluent l’eau, la vapeur, la farine, d’autres contaminants, des températures extrêmes et en plus de tout cela, les lubrifiants utilisés doivent répondre à des exigences strictes en matière de santé et de sécurité alimentaire où ils pourraient entrer en contact avec tout consommable.
Parlez à un expert
Indutrie Alimentaire
Les équipements de transformation des aliments nécessitent des lubrifiants résistants et durables qui doivent résister à des conditions telles que les lavages à grande eau, les températures élevées du four et les zones sensibles à une forte contamination.
ALME Solutions
- – Coneil et expertise en lubrification
- – Lubrifiant avec des huiles alimentaire
- – Purification et traitement des huiles sur site
- – Analyse des huiles sur site
- – Transfert d’expertise & Formation
Analyse de l'équipement
L’industrie de la fabrication d’aliments et de boissons pose un ensemble complexe de défis pour la lubrification : les machines fonctionnent 24 heures sur 24, il existe des environnements variés qui incluent l’eau, la vapeur, la farine, d’autres contaminants, des températures extrêmes et en plus de tout cela, les lubrifiants utilisés doivent répondre à des exigences strictes en matière de santé et de sécurité alimentaire où ils pourraient entrer en contact avec tout consommable.
ALME propose des formations en maintenance et des solutions produits pour maximiser la rentabilité des opérations de transformation des aliments grâce à des pratiques de maintenance optimales.